PELAJAR SMP EGS MEDAN JUARA I SMART STUDENT LANGUAGE OLIMPIADE INDONESIA - SMP Edu Global Medan - Sekolah Bilingual dan Nasional Plus

PELAJAR SMP EGS MEDAN JUARA I SMART STUDENT LANGUAGE OLIMPIADE INDONESIA

Prestasi membanggakan kembali diperoleh oleh Siswa-siswi SMP Edu global Medan, dengan meraih beberapa cabang olimpiade pada mata pelajaran Bahasa inggris dan Bahasa Indonesia yang diselenggarakan oleh Lembaga Olimpiade Indonesia Smart Student Language. Apresiasi tinggipun diberikan oleh Ketua yayasan Kreasi Edulab Indonesia atas prestasi yang diraih oleh siswa-siswi SMP Edu Global Medan.

Demikian juga Kepala Sekolah, Helmi S.Pd.,M.M menyampaikan “Semoga terus semangat dan jangan pernah puas, dan semoga menjadi motivasi bagi siswa lainnya untuk terus meraih prestasi dikemudian hari. Bagi para siswa yang meraih juara olimpiade mereka merasa sangat bangga dan gembira, sembari mengucapkan syukur dan terima kasih kepada guru -guru .

Adapun para siswa yang berhasil meraih juara olimpiade Smart student Language Olimpiade Indonesia sebagai berikut :

1. Aiko dea falisha Medali Emas bidang Bahasa Inggris

2. Alya Nur Fathiah Medali Emas bidang Bahasa Inggris

3. Muhammad Rafa Ikrama Medali Emas bidang Bahasa Inggris

4. Assyifa Aliya Al-Hadi Medali Emas bidang Bahasa Inggris

5. Maliqa Diandra Diaz Medali Perak bidang Bahasa Inggris

6. Alitha Kayladiza sebayang Medali Perak bidang Bahasa Inggris

7. Princess Latheefa Azzura Medali Emas bidang Bahasa Inggris

8. Kenzie Izzah Al akbar Medali Emas Bidang Bahasa Indonesia

9. Alitha Kayladiza sebayang Medali Emas bidang Bahasa Indonesia

10. Faqihah Haritsah adiien sitohang Medali Emas bidang Bahasa Indonesia

11. Khansa Zalfa Az Zahrah Medali Emas bidang Bahasa Indonesia

12. Muhammad Zuhdi Al Fath Medali perunggu bidang Bahasa Indonesia

Olimpiade yang dilaksanakan pada 11 Februari 2024 secara online  ini di ikuti oleh ratusan pelajar SMP dari berbagai daerah di Indonesia, Edu Global sebagai sekolah yang cukup concern pada kemajuan akademik dengan berbagai program yang dilaksanakan di sekolah akan terus mendorong para siswa-siswinya untuk terlibat aktif dalam berbagai olimpiade dan kejuaraan baik ditingkat kota, provinsi maupun Nasional.

Selamat untuk siswa-siswi yang berhasil meraih medali pada olimpiade smart student    language olimpiade Indonesia.